lo mejor viene de nuestra tierra

Estrategias

11.06.2014 00:28

Estrategias de ataque

Buena propagación del restaurant para darlo a conocer y difundir por distintos medios y poder así llamar la atención de la gente, generar en el cliente un sentimiento de orgullo de sus raíces y una atracción por degustar y conocer mas sobre las distintas etnias y culturas

 

Estrategia de defensa

Innovar con productos de la zona y hacerlos parte de mi cocina, teniendo relación directa con agricultores locales

 

Estrategias de mejoramiento

Capacitación del personal, crear una carta llamativa y de alto impacto visual resaltando lo étnico y natural creada con conocimientos en ingeniería de menú, también implementar un sistema de análisis sobre los problemas o déficit que nuestros propios clientes nos hagan saber, para así estar al tanto de lo que nosotros como restaurant debemos mejorar y fortalecer para lograr en lo posible un ambiente totalmente grato para nuestros clientes.

 

Estrategias de sobrevivencia

Satisfacer y ser responsable con los trabajadores pagando a tiempo los salarios, aumento de comisiones según las ventas, motivar a través de incentivos económicos a los trabajadores, fidelizar a  nuestros clientes a través de la buena atención y la personalización de esta, también garantizando confort y seguridad total a los comensales.

© 2014 Todos los derechos reservados.

Haz tu página web gratisWebnode